Il salame di suino nero dei Nebrodi

Il salame di suino nero dei Nebrodi

Il Salame di suino nero dei Nebrodi  è uno dei salumi più prelibati e ricercati dagli intenditori. Dal sapore intenso e deciso, dona al palato una sensazione unica.

Si tratta di una carne di alta qualità lavorata seguendo un attento processo produttivo che contribuisce a regalare un profumo intenso e ricco di note aromatiche.

Queste caratteristiche sono garantite anche dalla libertà di movimento e dall’alimentazione naturale dei suini.

Questo animale, infatti, vive sulle colline a ridosso del Parco dei Nebrodi e viene allevato in piccole aziende locali che lo nutrono con radici e ghiande. E sono proprio queste, grazie all’alta presenza di melanina, a donare la colorazione scura caratteristica di questa razza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.